Вы заинтересованы в покупке электропастуха?

Мы находимся в Киеве.
Доставим продукцию по Украине.
тел.: +38 066 238 26 49
e-mail:al.myzuchyk@gmail.com

Особые требования для электроизгородей для животных


Расстояние между заземляющим электродом электропастуха и любыми другими компонентами, соединенными с системой заземления (например, защитным заземлением системы электропитания, заземлением телекоммуникационных систем и системами заземления других электропастухов), должно составлять не менее 10 м (33 футов).
Для получения надлежащих результатов и обеспечения надежной работы электрические изгороди, предназначенные для отпугивания птиц, удержания домашних животных в пределах определенной территории, а также для дрессировки животных (например, коров), должны получать питание только от электропастухов малой мощности.
При использовании электрических изгородей для отпугивания птиц с крыш зданий не следует соединять ни один провод изгороди с заземляющим электродом электропастуха. Во всех местах, где имеется свободный доступ людей к проводам, необходимо устанавливать предупреждающие знаки.
Для поддержки одного или нескольких отводных  электрифицированных проводов электрической изгороди для животных можно использовать неэлектрифицированную изгородь из колючей проволоки. Опоры для проводов, находящихся под напряжением, должны иметь такую конструкцию, чтобы данные провода находились на расстоянии не менее 150 мм (5 дюймов) от вертикальной плоскости неэлектрифицированных проводов. При этом необходимо предусмотреть заземление колючей проволоки через равные интервалы.
Если электрическая изгородь для животных пересекает пешеходную дорожку общего пользования, в местах пересечения необходимо установить неэлектрифицированные ворота, или сделать ступеньки для перехода через ограждение. Во всех таких местах на ближайших электрифицированных проводах должны быть повешены предупреждающие знаки.