Вы заинтересованы в покупке электропастуха?

Мы находимся в Киеве.
Доставим продукцию по Украине.
тел.: +38 066 238 26 49
e-mail:al.myzuchyk@gmail.com

Выбор Электропастуха


Выбор Электропастуха
Каким образом подается питание на электрическое заграждение?
Сеть/линия Электропастух, питание которого осуществляется от сети/линии, является наиболее эффективным с точки зрения экономии решением, обеспечивающим постоянную подачу питания на электрическое заграждение.
БатареяЭлектропастух с батареей большой мощности могут использоваться для подачи питания на многопроводные стационарные ограждения.
Некоторые Электропастух с батареей могут оснащаться с блоком питания зарядного устройства для батареи, подключенным через Электропастух к сети/линии питания. При перебоях в подаче электроэнергии батарея Электропастуха подает резервное питание.
Солнечное оборудованиеСолнечная установка является идеальным решением для изолированных территорий и заградительных линий при отсутствии сети/линии питания.
Большинство Электропастухов с питанием от батареи могут подключаться к одной или нескольким солнечным панелям. Автономные солнечные Электропастухи  имеют встроенную солнечную панель.
Сравнение Электропастухов
При оценке Электропастухов убедитесь в том, что сравнение осуществляется на основании одинаковых параметров.
Энергия на выходеколичество энергии, подаваемой на ограждение.
Накопленная энергияколичество энергии, накопленной внутри Электропастуха. Она не обязательно имеет отношение к энергии, подаваемой на ограждение.
Лучше всего сравнивать Электропастухи с учетом их максимальной энергии на выходе.
Какое количество ограждений может быть запитано от одного Электропастуха?
1 Джоуля энергии на выходе достаточно для подачи питания приблизительно на 10 километров (6 миль) проволочного ограждения. При этом следует учитывать тип ограждения, количество проводов, климатические условия, растительность, прилегающую к ограждению и т.д.
Использование нескольких Электропастухов
Иногда при разделении проволочного ограждения на отдельные секции следует устанавливать Электропастух на каждую линию ограждения в отличие от подключения всех проволочных ограждений к одному Электропастух. Это предоставляет больше возможностей для контроля животных и обеспечивает более гибкое управление фермерским хозяйством.
Предупреждение! Ни в коем случае нельзя устанавливать более одного Электропастуха в пределах одной линии заграждения.